ISRADOSUG — Лучшее агентство в Израиле

ISRADOSUG — Лучшее агентство в Израиле

Наше агентство основано в 2011 году.

Находится оно в Эйлате, это третий по величине город и второй по величине морской порт Израиля.
У нашего агенство сотни постаянных клиентов. Так же на наш сайт каждый день заходят большое количество туристов. За время своей деятельности мы зарекомендовали себя наилучшим образом, предоставляя людям, обратившимся к нам, только первоклассные услуги.
С нами у Вас есть возможность отлично заработать!

На протяжении последних 20 лет Эйлат имеет репутацию престижного зимнего курорта, идеального места, куда можно вырваться из холодной Европы, чтобы недельку-другую понежиться под зимним солнцем. Однако все новые и новые туристы открывают для себя, что летний отдых в Эйлате не менее приятен, чем зимний.

Эйлат — курортный город, который расположен на самом юге страны, на побережье Красного моря. Множество песчаных пляжей, возможность купаться круглый год и большое количество дайв — центров сделали Эйлат самым популярным местом отдыха в Израиле.

 

Окрестности города знамениты разнообразными геологическими разломами — Амрамовые Столбы, Черный каньон, гора Йоаш и ущелье Соломона — все они относятся к парку Тимна.

На побережье Эйлатского залива находятся самые северные в Евразии коралловые рифы. В заповеднике «Дельфиний риф» у вас будет возможность поплавать с дельфинами и покормить их. Также интересен заповедник библейских диких животных «Хайбар», где разводят животных, находящихся на грани исчезновения.

Дайвинг в Эйлате
В Эйлате более десяти прекрасно оснащенных центров подводного плавания. Погружения проводятся в течение всего года. Начинающие могут пройти краткий курс обучения. Тем, кто не хочет нырять ни с маской и трубкой (snorkeling), ни с аквалангом (diving) предлагается snuba — погружение, при котором воздух подается вниз по гибкой трубе с плота на поверхности моря. Каждых двоих ныряльщиков сопровождает инструктор. Глубина до 6 м.
Такое путешествие в подводный мир не требует подготовки и доступно любому, кто умеет плавать. Израильтяне уверяют, что это их изобретение

Морские круизы из Эйлата
Дневные круизы — сочетаются с различными видами водных развлечений, такими как — катание на бананах, моторных лодках, катание на водных лыжах, плавание с маской под водой и плавание с аквалангом, виндсерфинг
Ночные круизы — идеальный отдых для больших шумных компаний — к Вашим услугам Ди-Джеи, фейерверки, огненные надписи и многое другое. На «Атлантис 220» есть великолепный бар, прекрасно оборудованная кухня, барбекю.

a